Команда Just Dilijan It!

Вероника

Зонабенд

Идейный вдохновитель
Президент и соучредитель благотворительного фонда «Школы мира», партнёр-учредитель, председатель совета директоров UWC Dilijan College, член совета попечителей UWC International.

Как идейный вдохновитель и мама четверых детей Вероника заложила основополагающие принципы программы: ценностное развитие, социальное и культурное разнообразие участников, погружение в местный контекст, постоянное внедрение лучших мировых образовательных практик. Вероника верит в потенциал каждого ребёнка – ему лишь нужно помочь раскрыться, подобрав нужный ключ.

Вместе с супругом Рубеном Варданяном Вероника реализует проекты в ключевых для развития человека областях – в глобальном образовании, здравоохранении, достижении целей устойчивого развития(Sustainable Development Goals, SDG), решении гуманитарных проблем, развитии традиций преемственности и филантропии.

Габриэль Абад

Фернандез

ДИРЕКТОР UWC DILIJAN
В 2002 году Габриэль присоединился к движению UWC. Он был преподавателем испанского языка и теории знаний, заместителем воспитателя, руководителем отдела теории знаний и заместителем директора в UWC South East Asia (Сингапур). Проработав 16 лет в Сингапуре, Габриэль переехал в Армению, чтобы присоединиться к UWC Dilijan в качестве директора колледжа.

Габриэль является выпускником Университета Малаги, а также диплом о высшем образовании по педагогике Мадридского университета Комплутенсе, диплом о высшем образовании в области бизнеса (лидерство и менеджмент) Университета Кертина (Австралия), степень магистра в области образования и ИКТ (UOC) и получает диплом MBA по лидерству в международном образовании в Институте образования UCL. В настоящее время он является председателем комитета руководителей UWC и членом управляющего совета UWC International.

Габриэль твердо верит в миссию UWC и ищет любую возможность заинтересовать в ней других. Он видит в летних коротких программах прекрасную возможность для молодых людей стать частью глобального сообщества, развить внимательность к себе, другим и миру.

Даша

Лис

Программный директор
Даша Лис – опытный педагог и куратор. Получила степень магистра педагогики в университете Лестера (Великобритания) в области Наследия и Интерпретации. Даша училась в UWC Mahindra (Индия). После прожила 12 лет на Филиппинах, где получила первую степень по педагогической психологии. Работала в UWC Maastricht (Нидерланды), преподавая теорию познания и мировое искусство и культуры.

Даша прошла обучение по программе «Философия для детей» и вела программу критического взаимодействия для разнообразного сообщества учащихся-подростков. Руководитель курсов в международной школе Amala, которая предоставляет трансформирующее образование для беженцев и перемещенной молодежи. Разработала курс по искусству, самобытности и культуре. Сейчас Даша живет в Нидерландах, где основала собственную организацию, ориентированную на образование для всех.

Ее страсть – создавать новый опыт познания, который выходит за рамки привычных дисциплин, в поисках смысла и связей.

Василий (Макс)

Бардадымов

Руководитель программы
Увлечённый менеджер образовательных и социальных международных проектов. Они объединены миссией привнести изменения к лучшему в жизнь участников проектов через личностный рост и просвещение.

Кандидат психологических наук, выпускник программ Социальных инноваций Университета Болоньи, Гражданское образования в странах Восточной Европы федерального агентства Гражданского образования (Германия), современные технологии управления социальными проектами Высшей школы экономики.

Руководитель объединения Национальных комитетов UWC России, Армении, Грузии и Узбекистана. Василий является специалистом в неформальном образованием более 15 лет. За это время участвовал в организации множества международных образовательных проектов и летних образовательных программ. На протяжении нескольких лет руководил психологической службой московского образовательного центра. Василий является автором и ведущим ряда развивающих курсов для подростков и молодых лидеров.

Moto: I've learned a lot of something... Try to make it different for others.

Мари

Василькова

Программный координатор
Разработчик контента и ведущий образовательных программ для подростков и студентов в странах СНГ, Европы и Израиле. Ведущий семинаров по неформальному образованию, управлению проектами, креативности и целеполаганию. Мари обладает уникальным сочетанием увлечения и знаний в области неформального образования, полученных за последние 10 лет работы в этой области. Она является выпускницей ряда образовательных курсов для фасилитаторов, тренеров и специалистов по неформальному образованию (Израиль, Венгрия, Великобритания, Россия).

Работала тренером для молодых лидеров и руководила проектами в различных организациях: World ORT Russia, Международный лагерь Szarvas, Израильский культурный центр в Москве, Натив, JCC Moscow, Yahad, Enerjew, Gan Isroel, Jewell, Образовательный центр Тхия.

Аналитик объединения UWC Россия, Армения, Грузия и Узбекистан.

Вероника

Геворгян

РУКОВОДИТЕЛЬ СЕМЕЙНЫХ ПРОГРАММ
Вероника активно участвует в образовательных проектах с 2013 года, создавая и реализуя образовательные проекты в рамках инициативы Еврокомиссии. Осуществила 13 тренингов для молодежи 17-30 лет.

Вероника имеет сертификат Гарвардского университета в области школьного менеджмента и лидерства, а недавно окончила курс Йельского университета по теме «Глобальное лидерство и управление». Она сертифицирована как менеджер проектов (PMP) Институтом управления проектами (Project Management Institute).

Вероника входит в команду JDI с начала проекта в 2016 году.